20. Störmthaler Seelauf

Am 17. Juni trafen sich 15 Starter unserer Abteilung Ski zum 20. Störmthaler Seelauf auf dem Sportplatz in Störmthal.
Bei schönstem Wetter ging es auf die Distanzen von 2 und 5 km. Einige unserer Sportler waren das erste Mal am Start.
Herausragende Leistungen zeigte Olivia als Streckenschnellste über 2 km in einer Zeit von 7:50 min. Ebenfalls als Streckenschnellster auf Rang 3 war Eddie mit 7:30 min.
Auf der 5 km Distanz wurde Richard mit einer Zeit von 19:19 min Gesamtdritter und in seiner AK belegte er Rang 1.
Podestplätze erreichten weiterhin Hannah in ihrer AK auf Rang 1, Mathilda-Sophie Rang 3, Eddie Rang 2, Florus Rang 3 (jeweils 2 km), Lena Rang 3 (5 km).
Alle weiteren gestarteten Sportler absolvierten ebenfalls einen erfolgreichen Lauf, bei starker Konkurrenz durch ausgesprochene Laufvereine.